コメント

ゆーり
私が産婦人科で働いていた時はそのまま寝かせていました。息が止まるほどキツく巻いていないだろうし、時間が経てば起きますよ(^^)
子宮の中でいるみたいで安心できるんですね(o^^o)
ゆーり
私が産婦人科で働いていた時はそのまま寝かせていました。息が止まるほどキツく巻いていないだろうし、時間が経てば起きますよ(^^)
子宮の中でいるみたいで安心できるんですね(o^^o)
「NICU」に関する質問
上の子がいるママさん、産後の過ごし方についてアドバイスください🥲 2人目、産後10日ほど経ちます。上の子は自宅保育中で2歳前です。 夫が育休2ヶ月とってくれました。両親遠方でサポートありません。 私は5日目で退院し…
28w県をまたいだ里帰り中の初マタです💦 持病があり医師の指示のもと服薬を続けた状態での出産となり、産後すぐ赤ちゃんはNICUに入ると助産師外来で話がありました。 NICUに入るとして、その後の費用はどうなるかご存知の…
お子さんがNICUやGCUに入っていた経験が ある方にお聞きします! 現在物音に対する反応ってどうですか? 下の子は1ヶ月入ってました。 今寝ている時に多少物音がしても起きないですし、 掃除機やドライヤーの音も全然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エナ
そのままで大丈夫なんですね(*^^*)
窮屈に感じないのかと不安だったんですが、安心しました。
ありがとうございます😊