妊娠・出産 赤ちゃんをタオルで包んで寝かせても大丈夫ですか? 上の子では試したことがなくて心配です。 今日やっとNICUを退院出来ました。 夜になりなかなか泣き止まず、寝たと思ってベッドに寝かせると泣くの繰り返しで…入院中包まれて寝てたなと思い、試しにタオルで包んだらやっと寝てくれました。゚(゚´Д`゚)゚。 そこで質問なんですが、タオルで包んで寝てしまったらそのまま寝かせてていいんでしょうか⁇ 上の子の時は包んだ事が一度もないので、このまま寝かせて大丈夫なのかと思いまして(・_・; 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 夫 上の子 ベッド 泣く NICU エナ(8歳, 13歳) コメント ゆーり 私が産婦人科で働いていた時はそのまま寝かせていました。息が止まるほどキツく巻いていないだろうし、時間が経てば起きますよ(^^) 子宮の中でいるみたいで安心できるんですね(o^^o) 3月8日 エナ そのままで大丈夫なんですね(*^^*) 窮屈に感じないのかと不安だったんですが、安心しました。 ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エナ
そのままで大丈夫なんですね(*^^*)
窮屈に感じないのかと不安だったんですが、安心しました。
ありがとうございます😊