コメント
ママリ
ありましたありました!
2人目の時は、3日目ぐらいで突然左足が麻痺したようになって歩けなくなりました。
3人目の時は、しばらく右の下半身は動かなかったです!
どちらも気づいた頃には普通になっていたので、日にちが経つとよくなると思います!麻酔の副作用みたいなものかと。
ママリ
ありましたありました!
2人目の時は、3日目ぐらいで突然左足が麻痺したようになって歩けなくなりました。
3人目の時は、しばらく右の下半身は動かなかったです!
どちらも気づいた頃には普通になっていたので、日にちが経つとよくなると思います!麻酔の副作用みたいなものかと。
「出産しました」に関する質問
今年8月に産休に入り、 9月に出産しました! 1月〜8月(ボーナス含む)の給与は 235万くらいです! 住宅ローン控除もあり、 医療費控除は若干10万を超える?くらいで 申請するか悩んでいます。 ふるさと納税ってした方…
21日に出産しました! 産後次の今日血圧が高いようで降圧剤を飲んでいます。 産後血圧高かったよの方どれくらいで下がったかどのようにしたら下がったかなど経験お聞かせください!
7年ぶりに出産しました 上の子の時に使ってた抱っこ紐があって 問題なく使えるとは思うのですが 新しく購入しようかなとも思っています😌 何の抱っこ紐使われてますか? 機能面等7年前と変わってるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうなんですね、少し安心しました😮💨
ありがとうございます🤲