コメント

ママリ
ありましたありました!
2人目の時は、3日目ぐらいで突然左足が麻痺したようになって歩けなくなりました。
3人目の時は、しばらく右の下半身は動かなかったです!
どちらも気づいた頃には普通になっていたので、日にちが経つとよくなると思います!麻酔の副作用みたいなものかと。
ママリ
ありましたありました!
2人目の時は、3日目ぐらいで突然左足が麻痺したようになって歩けなくなりました。
3人目の時は、しばらく右の下半身は動かなかったです!
どちらも気づいた頃には普通になっていたので、日にちが経つとよくなると思います!麻酔の副作用みたいなものかと。
「出産しました」に関する質問
愛知県一宮市に住んでいて、2ヶ月前に第1子を出産しました。1歳になったら保育園に入れたいと考えていて、そろそろ動き出さないといけないのかなと思っているのですが何から始めればいいのか何も分かりません。。 1.目星…
自分が出産した時に会いにきてくれた友人が出産したら、会いに行きますか?出産祝い贈るだけじゃダメですかね? 遠方の友人が昨年末に出産しました。 私は8年前第一子、6年前に第二子を出産していて その時はコロナもな…
7月27日に38週1日で次男を低体重児で出産しました🥺 体重が2032g身長43cmの低体重児で生まれました! 私だけ先に8月1日に退院してきて 昨日から毎日母乳を搾乳し冷凍したものを 持って次男に面会に行ってます!👶🏻 面会の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうなんですね、少し安心しました😮💨
ありがとうございます🤲