コメント

しまののワンちゃん
キッチンハイターで取れないですか?

はじめてのママリ
ハイターやって、ティッシュでつけ置き的な感じにしたらおちました!
-
ポゲータ
昨日、YouTubeでみましたがやったらダメでした😭
- 12月29日
しまののワンちゃん
キッチンハイターで取れないですか?
はじめてのママリ
ハイターやって、ティッシュでつけ置き的な感じにしたらおちました!
ポゲータ
昨日、YouTubeでみましたがやったらダメでした😭
「トイレ」に関する質問
最近の日本、治安わるくて こどもを学校に行かせるのもほんとは怖いです 夜寝てる時も強盗など気にしています…貧乏ですけど 治安に関わらずスーパーなどのトイレは警戒してましたが ここ最近さらに警戒心がましましです…
賃貸の狭い部屋でベビーガードにするかベビーベッドにするか悩んでいます。 本当はベビーサークルが欲しいところですが賃貸で狭いのでどうすればいいのか悩んでいます。 6畳の一部屋をリビングとして使っていてそこにコ…
夫が一昨日からお腹の調子が悪く、昨日昼過ぎに40.2度の発熱で会社早退、帰ってきてからも38~39度の熱が続き、今朝も40.3度。 その後も38~39度の熱と下痢、腹痛が続いてます。 昨日病院行ったらウイルス性胃腸炎と診断さ…
家事・料理人気の質問ランキング
ポゲータ
落ちませんでした😭
しまののワンちゃん
あとはサンポールでパックか、多少傷付いてもいいならガス掃除用のスチールウールで擦るとかいけるかなーと💦
ポゲータ
ありがとうございます。