コメント
しまののワンちゃん
キッチンハイターで取れないですか?
はじめてのママリ
ハイターやって、ティッシュでつけ置き的な感じにしたらおちました!
-
ピンぽん
昨日、YouTubeでみましたがやったらダメでした😭
- 12月29日
しまののワンちゃん
キッチンハイターで取れないですか?
はじめてのママリ
ハイターやって、ティッシュでつけ置き的な感じにしたらおちました!
ピンぽん
昨日、YouTubeでみましたがやったらダメでした😭
「トイレ」に関する質問
今月から幼稚園へ行き出した満3歳児です。 自宅保育中、4月ぐらいから💩は自分から“💩出る”と教えてくれて今日までずっとトイレで成功してます。 オシッコは“出る”と教えてくれる時もあれば(連れて行くとオシッコ出る)…
保育園でのお友達トラブル、怪我をどこまで先生に伝えますか?子どもは3歳で4月から年少にあがりました。 ①参観日で、ペアで運動する場面がありその中での出来事です。ペアの相手は年長児で、両手を強く引っ張られてぐ…
上の子3歳が急成長を遂げて、最近トイレでうんちおしっこできるようになってきました。まだ1日2回-3回はトイレ間に合わずなことがあります。普段は保育園に行ってるので着替えもありますが、休みの日お出かけする際いつぐ…
家事・料理人気の質問ランキング
ピンぽん
落ちませんでした😭
しまののワンちゃん
あとはサンポールでパックか、多少傷付いてもいいならガス掃除用のスチールウールで擦るとかいけるかなーと💦
ピンぽん
ありがとうございます。