コメント
しまののワンちゃん
キッチンハイターで取れないですか?
はじめてのママリ
ハイターやって、ティッシュでつけ置き的な感じにしたらおちました!
-
ピンぽん
昨日、YouTubeでみましたがやったらダメでした😭
- 12月29日
しまののワンちゃん
キッチンハイターで取れないですか?
はじめてのママリ
ハイターやって、ティッシュでつけ置き的な感じにしたらおちました!
ピンぽん
昨日、YouTubeでみましたがやったらダメでした😭
「トイレ」に関する質問
この前ファミレスに家族で行った時の話です。 隣のテーブルで、ママ友会が開かれていました ママ2人と子ども4人です。 私たち家族が入った時には、ママ会はほぼ終盤だったようで、 トイレに行ってくる〜と言って ママ…
出産に伴う入院の際、個室か大部屋か 1人目の時は全室個室の病院で産みました 当時、絶対個室で良かった、次がもしあればその時もそうしようと思ってはいたのですが今回7日間入院で個室は1泊3万します。。。トイレ風呂は…
名もなき家事 思い浮かぶだけ教えてください! 働きに出るのですが旦那の家事は 買い物 ご飯作る 食器洗い 洗濯回す 洗濯干す たまに掃除機 犬のご飯 犬のトイレ掃除 散歩 程度しか頭にありません。 あと、今全ての家…
家事・料理人気の質問ランキング
ピンぽん
落ちませんでした😭
しまののワンちゃん
あとはサンポールでパックか、多少傷付いてもいいならガス掃除用のスチールウールで擦るとかいけるかなーと💦
ピンぽん
ありがとうございます。