コメント
しまののワンちゃん
キッチンハイターで取れないですか?
はじめてのママリ
ハイターやって、ティッシュでつけ置き的な感じにしたらおちました!
-
ピンぽん
昨日、YouTubeでみましたがやったらダメでした😭
- 12月29日
しまののワンちゃん
キッチンハイターで取れないですか?
はじめてのママリ
ハイターやって、ティッシュでつけ置き的な感じにしたらおちました!
ピンぽん
昨日、YouTubeでみましたがやったらダメでした😭
「トイレ」に関する質問
ワイドパンツを履いてトイレに行くとき、裾が床につかなくする方法はないでしょうか😭 月曜日に子どもの遠足で公園に行くのですが、足が太くて細身のスポンやジーンズがはけなくてワイドパンツしか持っていないのですが、…
妊娠後期、眠れなくなる、眠りが浅くなると言われていますが、実際何時間くらい連続で眠れていますか? 31週切迫早産で入院3週間が経ちますが、夜は続けて3時間程度です。24時頃寝ては3時頃目が覚め、7時までは寝たり起…
妊娠とかされてる訳でない頻尿の方、1日何回トイレ行きますか?? 夜間寝てる時はトイレでは起きないですが、私は午前中に5回前後、午後寝るまでに4か5回は行くので日に10回くらいは行ってると思います!! また、朝イ…
家事・料理人気の質問ランキング
ピンぽん
落ちませんでした😭
しまののワンちゃん
あとはサンポールでパックか、多少傷付いてもいいならガス掃除用のスチールウールで擦るとかいけるかなーと💦
ピンぽん
ありがとうございます。