※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
住まい

母はお金を持っていないのに「安い家賃のところは嫌」「都会じゃないと…

母はお金を持っていないのに「安い家賃のところは嫌」「都会じゃないと嫌」と言います…。

もう引っ越さなければいけない状況なのに条件が家賃19万↑でお風呂2個トイレ2個。マンションの高層で駅近。

大丈夫か?と思ってしまいます…。母が稼いでる額は1桁ですよ…昔、お金持ちだった人はお金持ち病になってしまうんですか?
まだお金持ちから落ちて1年以内…とかの価値観ならギリ許せます…。もう5年ですよ…。

それに弟と一緒に住んでいるのですが、弟に「一人暮らししたら自殺する!」と叫んでるらしいです。
有り得ません。縁を切りたいのは山々ですが、弟を見捨てたくないので弟がその束縛から抜け出せるまでは面倒見るつもりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

現実1桁しか稼いでいなければその条件のマンションは住めませんので放っておけばいいと思います🙆‍♀️
弟さんは何歳ですか?

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

弟は大学1年生です!

• 38分前
はじめてのママリ🔰

弟さんが抜け出したらおさらばですね...
1人になれば現実が分かるだろうし、好きにすればって感じですね😇

ママリ

昔経済学で習いましたが一度贅沢をしてしまうと生活のレベルは落とせないものです😭1年とかいう話ではないと思います💦

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

そうなんですか!?😨
    他の家族は全員現実受け入れてめちゃくちゃ働いてます😨母だけが取り残されてるんです。

• 37分前