その他の疑問 pcosの皆さん、、、あご髭生えますか?(笑)ついさっきあご見てたら、髪… pcosの皆さん、、、あご髭生えますか?(笑) ついさっきあご見てたら、髪の毛へばり付いてるなと思って引っ張ったら髭でした🥹 もうドン引きです。 男性ホルモン多いからってこんな極太な髭生えるなんて辛過ぎます笑 しかも全然気づかなくてずっとこれで友達と話してたと思ったら笑えてきました😂😂😂 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 髪の毛 友達 男 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 pcosで男性ホルモン高めです! 顎髭は生えないですが、 その他の腕毛やスネ毛は剛毛です😂 黒くて太くて剃っても1日で生えてきます😭 12月28日 はじめてのママリ 顎髭も嫌ですが、スネ毛も嫌ですね😂 男性ホルモンが憎いです🤬 12月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
顎髭も嫌ですが、スネ毛も嫌ですね😂
男性ホルモンが憎いです🤬