コメント

みぃ
差し乳になってて日中は全く張りませんし、母乳パッドも必要ないんじゃないかって感じです!
夜中7時間ぐらい空くとさすがに少し張りますが、パンパンガチガチとかではなく、1回飲ませたらふにゃふにゃです😂
みぃ
差し乳になってて日中は全く張りませんし、母乳パッドも必要ないんじゃないかって感じです!
夜中7時間ぐらい空くとさすがに少し張りますが、パンパンガチガチとかではなく、1回飲ませたらふにゃふにゃです😂
「母乳パッド」に関する質問
出産後1週間ちょっとで胸の張りが軽減してしまいました。 母乳が出づらくなってきたということでしょうか。 元々母乳パッドも濡れないくらいで、あまり出が良くないように思います。
1歳0歳児のマザーズバッグおすすめありませんか🤧 おむつおしりふき着替えガーゼ母乳パッド 財布母子手帳携帯ハンカチティッシュ が入るくらいでショルダー型 今使っているのが白いキャンパス生地のショルダーバッグで酷…
33wです。 昼寝をしていたらTシャツが濡れている事に気付いたので 母乳!?と思い母乳パッドを付けました。 先程から母乳が分泌される時のあの張る感じ?というか ギューッとなる感じがあり、ポタポタ垂れて来ます。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三太郎ママ
やはり母乳パッドほぼ不要なんですね🤔
片方飲まれてるとき
反対側溢れませんか!?🍼
みぃ
反対も溢れてきますが、そこまでたくさん出てこないので、もし母乳パッドつけ忘れてもブラ通り越して服までびしょびしょとかにはならないです!