コメント
ひとみ
一度おもたいものを、もって膝を痛めてから、今度は赤ちゃんが、重たいのでひざに負担がかかり整形外科にいきました。
息子は9キロ弱あるから、限界です(*_*)
のん
産後骨盤矯正には通われましたか?
もしかしたら骨盤の歪みから来る痛みかもしれません💦
私は産後、寝て起きたら腕が痺れてたりしてて、おかしいなと思って旦那さんに相談したら友達が鍼灸整骨院を開業してるから行ってみたら?と言われ行ったら骨盤の歪みが原因でした!
今は定期的に通ってて落ち着いてます!
鍼灸なので鍼やお灸のおかげで産後始まった生理痛が全くと言って無くなり楽に過ごせてます!
-
おひさま
ご回答、ありがとうございます!
あのあとすぐにアプリが消えてしまい、ダウンロードしておらず、一年が経ってしまいました。ご返信がこんなに遅くなってしまってすいません。。
骨盤の歪み!もう一回病院に行ってみて薬をもらって飲んでいたら良くなりました!
お灸ってすごいんですね!!びっくりです!症状落ち着いてよかったですね♡
遅くなり本当にすいませんでした。
ありがとうございました☺︎- 4月6日
おひさま
ご回答、ありがとうございます!あのあとすぐにアプリが消えてしまい、ダウンロードしておらず、一年が経ってしまいました。ご返信がこんなに遅くなってしまってすいません。。
あのあとひとみさんと同じようにもう一度病院にいって薬を飲んだりしたので膝はだいぶ良くなりました!!
ありがとうございました☺︎