退会ユーザー
メリーズはしっかりお尻入りますよ☺️❤️
ママリ
太もも太め、お尻もどっしりした子ですが、マミーポコパンツぴったりです!
ぷー
みなさままとめて返信で申し訳ありません!両方とも使ったことがありませんでしたので、試してみようと思います!助かりました、ありがとうございました!
退会ユーザー
メリーズはしっかりお尻入りますよ☺️❤️
ママリ
太もも太め、お尻もどっしりした子ですが、マミーポコパンツぴったりです!
ぷー
みなさままとめて返信で申し訳ありません!両方とも使ったことがありませんでしたので、試してみようと思います!助かりました、ありがとうございました!
「おむつ」に関する質問
主人と喧嘩になってしまったことで、アドバイスがほしくて相談です。 主人はバツイチで前妻との間に子どもが1人いるので育児に慣れていると言います。 私は初めての子どもで全くの無知で今は毎日勉強の日々です。 なので…
おむつやミルク、おしり拭きなど、みなさんどこで買われてますか? ベビーザラスが毎月第一日曜日がポイント20倍つくので、 毎月1回、1ヶ月分まとめ買いしているのですが、 あんまりそうやってる人見なくて… 沢山箱抱えて…
2人目産後、 脳のポンコツ具合に拍車がかかる🙃 ・コップに注いだつもりがシンクに🫗 ・お風呂のお湯沸かしたつもりが栓のみ (家族みんなで結構待ってた…) ・息子のおむつ履かせ忘れる →忘れたおむつを娘につける …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント