家族・旦那 自分は休みで1日ダラダラしてたくせにご飯食べて酒のんでリビングで寝る… 自分は休みで1日ダラダラしてたくせに ご飯食べて酒のんでリビングで寝る 私は仕事で帰ってきてから休みなく動いている 家事も子供の対応も全て私 この状況でイライラしない人いるんでしょうか? 子供の前で泣きながら切れ散らかしたけど 何が怒るとこなのかわからないと 何でこんなやつと家族なんだまじで 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 家事 家族 ご飯 a(3歳4ヶ月, 7歳) コメント もも 私も絶対ブチギレ案件です😤 逆の立場でも怒らないのか聞いてみましたか? 12月28日 a 普段はワンオペなので大丈夫なんですが毎週末この状況になるので休みの日が嫌いです。 相手の立場になって考えることができないんです‥ でも俺だって!と対抗してきます 病気ですかね(笑) 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
普段はワンオペなので大丈夫なんですが毎週末この状況になるので休みの日が嫌いです。
相手の立場になって考えることができないんです‥
でも俺だって!と対抗してきます
病気ですかね(笑)