コメント
ママリ
つわりキツイですよね😭😭
わたしは14wでピタリとなくなったのでままりさんももしかしたら明日にでもなくなるかもしれません🥺
ママリ
つわりキツイですよね😭😭
わたしは14wでピタリとなくなったのでままりさんももしかしたら明日にでもなくなるかもしれません🥺
「つわり」に関する質問
17週で、胃の圧迫?つわりなのかわかんないですけど、吐いたり、胃が痛くなったり、食べたものが逆流してきた方いますか??これは逆流性食道炎なのでしょうか?それともお腹が大きくなってきたから胃が圧迫されてるので…
ウェディングフォト撮りたかった… 結婚式はしないから写真だけでも撮ろうと思ったら1人目妊娠発覚。からのつわりでキャンセル。 そのまま太り出産。やっと体重戻った。けど食べすぎてまた太った。 と思ったら2人目妊娠。…
前に投稿したことあるので続きなんですけど今回が最後と決めて病院に行きました つわりのことを検診の病院の先生に相談したら “吐くからあかんねん、吐きぐせつくから吐きたくても我慢しないと” “食べたらだめなものはフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね🥹
ピタリとなくなる日がくるのを楽しみにがんばろうと思います🥹希望がもてます!ありがとうございます!