妊娠・出産 焼魚食べたら、めちゃめちゃ気分悪くなって、盛大に吐きました🥹つわりの… 焼魚食べたら、めちゃめちゃ気分悪くなって、盛大に吐きました🥹つわりの終わりが見えず…🥹 そろそろ終わったくれよと涙がでます 年末年始のご馳走が食べたいのに🥹🥹🥹 吐づわり、眠りづわり?があって、なんだか常にしんどいです…🥹でも、仕事いくと、気を張ってるのか気丈にふるまうことができ、家に帰ったとたんに気分不良と体のだるさや頭痛がきます🥹 最終更新:2023年12月29日 お気に入り つわり 体 魚 年末年始 ままり(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ つわりキツイですよね😭😭 わたしは14wでピタリとなくなったのでままりさんももしかしたら明日にでもなくなるかもしれません🥺 12月28日 ままり そうなんですね🥹 ピタリとなくなる日がくるのを楽しみにがんばろうと思います🥹希望がもてます!ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね🥹
ピタリとなくなる日がくるのを楽しみにがんばろうと思います🥹希望がもてます!ありがとうございます!