妊娠・出産 生理かもしれません。産後3週間で生理が来ることもあります。生理痛や出血がある場合は医師に相談してください。 1ヶ月未満で生理? 今産後3週間くらいです。 悪露は落ち着いてたのに急に出血。 これはまさかの生理なんですかね、、、 しかも、生理痛みたいな下腹部痛もあります。 あまりにも早すぎませんかー😭 1ヶ月未満で生理きた人いますか🥺 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 1 悪露 産後 チコリ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー オロが少し残ってた場合も あるかもしれません🤔‼️ いま完ミにしてるなら 生理の可能性も否定できませんが オロの可能性の方が高いかな?と🤔 12月28日 チコリ ありがとうございます! 現在ミルクは哺乳瓶に慣れさせるために日に1~2回です。 15日の内診ではまだ出血が子宮内に残っているとの事でした。それからほぼ出ておらずだったのですが今まで感じなかった下腹部痛もあったので生理かと思いました💦 悪露だと信じてみます🥺 12月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコリ
ありがとうございます!
現在ミルクは哺乳瓶に慣れさせるために日に1~2回です。
15日の内診ではまだ出血が子宮内に残っているとの事でした。それからほぼ出ておらずだったのですが今まで感じなかった下腹部痛もあったので生理かと思いました💦
悪露だと信じてみます🥺