コメント

雷注意
最初のうちは赤字で当然と思った方がいいですよ💦
参加費も、ディスプレイにもお金がかかりますしね。
自分の作風がその場に合っていなければ当然全く売れないですし…
もし出店するなら赤字覚悟です!
赤字は絶対嫌ということであればネット販売が無難です🙆♀️
雷注意
最初のうちは赤字で当然と思った方がいいですよ💦
参加費も、ディスプレイにもお金がかかりますしね。
自分の作風がその場に合っていなければ当然全く売れないですし…
もし出店するなら赤字覚悟です!
赤字は絶対嫌ということであればネット販売が無難です🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが感染症にかかり1週間小学校をお休みになりました。 本当に毎日どう過ごしたらよいか絶望的です。 子どもが幼児期の時に私と2人きりで、私が相手しないととプレッシャーからノイローゼみたくなり、今は不安障害で…
皆さんどう思うか教えてください!! 彼氏いるんですけど、昨日出かけてて、私がばーちゃんの家に用事があったので彼氏にばーちゃんの家寄って欲しいと言いました!! 彼氏はわたしのばーちゃんを1度見てます! ばーちゃ…
なんか、ほんとな昔からあるホクロが急にこのホクロやたら黒すぎない?って感じに思えるのが3つ。全部昔からあるし、特に大きさも変わってない。なのに気になる。 明日皮膚科こうと思うけど、こんな3つも気になりますと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😂アドバイスありがとうございます!
ちなみになんですが、、ハンドメイドピアス、イヤリング、イニシャルキーホルダーは需要ありますかね…?😂
雰囲気というかお客さんはママと子ども、家族連れが多いと思います。
雷注意
需要はあると思いますよ🤗
あとは作品のクオリティとディスプレイでがんばってください♡
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😭