コメント
あきすけ
どこでしょうね?笑
腸上の方?背中側にあるんだろうけどいつも通りの下腹部あたりが痛くなりますね😂笑
背中摩りながらじゃないと便通が悪いです笑笑笑
あきすけ
どこでしょうね?笑
腸上の方?背中側にあるんだろうけどいつも通りの下腹部あたりが痛くなりますね😂笑
背中摩りながらじゃないと便通が悪いです笑笑笑
「妊娠7ヶ月」に関する質問
子連れ再婚または離婚後に彼氏がいる方にお聞きしたいです。 30代前半です。 下の子妊娠7ヶ月頃から関係が悪くなり別居し、半年が経ちました。 まだ離婚はしていませんが、離婚に向けて準備中です。 離婚の理由は、経…
毎日ワンオペ1人の時間はほぼ0、妊娠中か2人子供いる方 夫婦仲は円満ですか? 今2人目妊娠7ヶ月なのですが夫の勤務上ワンオペでやっています。自分の時間もあまり無く自分の身体だけでも大変ですが、家事は少し手を抜き…
妊娠7ヶ月妊婦です。 娘がりんご病っぽいほっぺの赤さに帰ってきたらなっていました。 クラスでこの1ヶ月で5人出ているようです。 ずっと恐れていましたが、ついに娘も…。と今不安でいっぱいです。 熱は出ていませんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅか
コメントありがとうございます!
わからないですよね?笑
そうなんです!笑
痛くなるのは下腹部だけど背中側ですよね?😢
マイナートラブルばかりで😫
あきすけ
大腸の位置は押しつぶされてるだけでそんなに変わらないはずなので、便通悪いと直腸?辺りが痛むと思うで下腹部に痛みがあるんだと思います😊
尿漏れもするし、恥骨の痛みも出てきてるし😭下半身ツライ笑
しゅか
やっぱそうなんですかね🥹
エコーの時とかも押されるとズキッと痛くてなんなんだろうとずっと思ってて😅😅
下半身ほんと辛いですよね、、、😂