妊娠・出産 妊娠7ヶ月で腸の位置が気になります。お腹を押すと痛い原因が不明で、過敏性腸症候群かもしれないけど、下腹部も痛いです。同じ経験の方いますか? 妊娠7ヶ月です!! 妊娠7ヶ月だと腸ってどこにありますか?笑 妊娠前からお腹を押すと痛いところがあって原因不明なのですが 最近痛い場所が増えてます、、、 でもおそらく過敏性腸症候群で痛いのだと思うとのことだったのですが普通に下腹部も痛くなってきて 子宮あるのに腸ってこんな下にないよなとおもい、、🥲🥲 同じような方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠前 しゅか コメント あきすけ どこでしょうね?笑 腸上の方?背中側にあるんだろうけどいつも通りの下腹部あたりが痛くなりますね😂笑 背中摩りながらじゃないと便通が悪いです笑笑笑 12月28日 しゅか コメントありがとうございます! わからないですよね?笑 そうなんです!笑 痛くなるのは下腹部だけど背中側ですよね?😢 マイナートラブルばかりで😫 12月29日 あきすけ 大腸の位置は押しつぶされてるだけでそんなに変わらないはずなので、便通悪いと直腸?辺りが痛むと思うで下腹部に痛みがあるんだと思います😊 尿漏れもするし、恥骨の痛みも出てきてるし😭下半身ツライ笑 12月29日 しゅか やっぱそうなんですかね🥹 エコーの時とかも押されるとズキッと痛くてなんなんだろうとずっと思ってて😅😅 下半身ほんと辛いですよね、、、😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅか
コメントありがとうございます!
わからないですよね?笑
そうなんです!笑
痛くなるのは下腹部だけど背中側ですよね?😢
マイナートラブルばかりで😫
あきすけ
大腸の位置は押しつぶされてるだけでそんなに変わらないはずなので、便通悪いと直腸?辺りが痛むと思うで下腹部に痛みがあるんだと思います😊
尿漏れもするし、恥骨の痛みも出てきてるし😭下半身ツライ笑
しゅか
やっぱそうなんですかね🥹
エコーの時とかも押されるとズキッと痛くてなんなんだろうとずっと思ってて😅😅
下半身ほんと辛いですよね、、、😂