雑談・つぶやき 旦那が忘年会行くのはぜんっぜん構わないんだけど過去にお風呂場をゲロ… 旦那が忘年会行くのはぜんっぜん構わないんだけど 過去にお風呂場をゲロまみれにされたことがあって 地味にトラウマ😂😂😂 大人なんだから飲み方考えて欲しい😂😂😂 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 旦那 お風呂 ままり(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ お風呂ゲロまみれはいやですね😭😭 うちの旦那、おしりとパンツの間に割り箸挟んで帰ってきたことありました笑笑 12月28日 ままり 初めて旦那にたいして引きました😇笑 おしりとパンツの間に割り箸!?!?笑 それはおもろいです🤣どうなってるんだ🤣笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
初めて旦那にたいして引きました😇笑
おしりとパンツの間に割り箸!?!?笑
それはおもろいです🤣どうなってるんだ🤣笑