はじめてのママリ
抱っこ紐の上に上着着てました!
プリママ
抱っこ紐して上着着ます!上着によっては赤ちゃんも上着の中に入れれるので赤ちゃんに上着着せないこともあります😃
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐の上に上着着ます!
こまち
抱っこ紐の上にコートやダウン着てますよー!
腰ベルトつけてから自分のコートを着て、それから子供を抱っこし肩ベルトをコートの上から着けると肩がガンダムにならずいいですよ😊
子供は抱っこ紐の上から防寒ケープをつけています!
はじめてのママリ
抱っこ紐の上に上着着てました!
プリママ
抱っこ紐して上着着ます!上着によっては赤ちゃんも上着の中に入れれるので赤ちゃんに上着着せないこともあります😃
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐の上に上着着ます!
こまち
抱っこ紐の上にコートやダウン着てますよー!
腰ベルトつけてから自分のコートを着て、それから子供を抱っこし肩ベルトをコートの上から着けると肩がガンダムにならずいいですよ😊
子供は抱っこ紐の上から防寒ケープをつけています!
「抱っこ紐」に関する質問
保育園の送迎について ベビーカーか電動自転車か悩んでいます😱 みなさんならどっちで送迎するかいいねで教えてください🥹 兄弟で別々の園です! 送迎は下の子を自宅から徒歩4分の保育園へ送りその後その保育園から徒歩7分…
育休中でお金が足りないのに旦那が充分に生活費くれません。。 私も悪いと思いますが💦 持病もあり、子供も三人いて(11.7.1歳)、旦那の仕事も忙しく、お休みも週一以下です。夜も20時超えて帰ってきます。。上の2人はス…
なんか変に心配。。。 上の子の子育てが壮絶すぎて 何しても泣くから毎日抱っこ紐で寝かしつけをしてたり。 ベビーカー拒否界隈だったから、お散歩も大変😰 下の子、夜の寝かしつけは 抱っこ必要なし!おしゃぶりのみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント