住まい 赤ちゃん用マットレスに防水のシーツを被せてたのですが、おしっこが貫… 赤ちゃん用マットレスに防水のシーツを被せてたのですが、 おしっこが貫通してマットレスまで染みてしまいました😂 買い替えも検討していますが、すぐに購入できるわけでもないので、マットレスを綺麗にする方法を知りたいです! どなたか教えてください😭🙏お願いいたします! 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 赤ちゃん おしっこ はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント 三児のmama (26) クリーニングできますよー🙃 12月28日 はじめてのママリ なるほど…! クリーニングだと結構時間かかるので😂 家でなにかできないかなーと! 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど…!
クリーニングだと結構時間かかるので😂
家でなにかできないかなーと!