ママリン
4歳の子が習っています⚽️
大変なことは外での練習なので夏は暑いし冬は寒いです💦
寒すぎて車で待っていることもあります😅あと指定のユニフォームを購入するようにと決まりがあって結構高価でした💦
うちの教室は先生が準備片付けをしてくれるので特にすることはないです。大会もあるみたいですが、たぶん親は付き添いだけです。
子供は精神面で成長したなと実感しています😊
ママリン
4歳の子が習っています⚽️
大変なことは外での練習なので夏は暑いし冬は寒いです💦
寒すぎて車で待っていることもあります😅あと指定のユニフォームを購入するようにと決まりがあって結構高価でした💦
うちの教室は先生が準備片付けをしてくれるので特にすることはないです。大会もあるみたいですが、たぶん親は付き添いだけです。
子供は精神面で成長したなと実感しています😊
「サッカー」に関する質問
お子さんは習い事してますか? 近所のママ友、職場の同い年ママ、 色んな人から習い事やってる?と聞かれます。 最近は夏休みだからスイミングの体験などに行ってる子が多くて 子供のお友達も結構行っています。 幼稚園で…
小学校低学年(男の子)の習い事について。 みなさん同じくらいの男の子で習い事は何をされていますか??スポーツ系だと、野球、サッカー、ダンス、スイミングあたりが多いのでしょうか??🧐 うちはスイミングをやって…
愛知県に住んでいる方にお聞きしたいのですが よく旦那とサッカーの試合を見に愛知県に行きます 私が住んでいる県からみて愛知県はとても都会ですが とても居心地がいいのと買い物もしやすくて地元でもないのに落ち着く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント