にじのはは
こまめにパソコンに繋いで、パソコン経由でハードディスクに落としてます😂
ハードディスクに保存できてたら、スマホにはベストショットを残して、泣く泣く消して容量を空けてます😭
にじのはは
こまめにパソコンに繋いで、パソコン経由でハードディスクに落としてます😂
ハードディスクに保存できてたら、スマホにはベストショットを残して、泣く泣く消して容量を空けてます😭
「写真」に関する質問
義母とのLINEについて相談です。 現在は私と義母だけの個人LINEでやり取りをしています。 今後は私、旦那、義母のグループを作ってやり取りしたいのですが、個人でやり取りするのが嫌だとバレると思いますか? 毎日様子…
妊娠検査薬の写真が出ます。フライングへの批判は控えていただきたいです😭 排卵日13日後にドゥーテストの検査薬を行いました!クリニックで排卵チェックしておりますので排卵日は確定です。 写真の検査薬の濃さは薄すぎ…
スマホの容量すぐ足りなくなる! グーグルピクセル愛用してます この機種にして1年ちょい 子どもが習い事していてたくさん写真動画撮ってしまい容量パンパンです グーグルワンで月々200G課金してますが全然です 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント