※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

Googleピクセル使ってる方!特に8Aあたり!写真って勝手に補正されますか?けっこう補正入ってしまいますか?

Googleピクセル使ってる方!特に8Aあたり!
写真って勝手に補正されますか?けっこう補正入ってしまいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

8A使ってます。
勝手に補正されないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!シャッターボタン押下から撮れるまでってタイムラグとかありますか?サクッと取れますか?
    iPhoneから今韓国製のAndroidに変えて使ってきてたのですが、シャッター押してから特に動画取れる時間がかなりかかりまして💦
    また、どこで買われましたか?公式サイトがいいのか、それとも楽天市場とかでも新品未使用とか安く売っててもうありすぎてどこで何買えばいいのか難民です😂

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイムラグは感じてないです。押したら撮れる感じで今まで使っていたGALAXYと変わりないです。
    楽天市場の新品未使用で買いました!

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

出来たら楽天市場の買われたショップ名教えて頂けたら嬉しいです!今の携帯がダメ過ぎて子供のいいとこ撮り逃してきた気がして、、一日でも早く買いたくて😂😭😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

panda mobileというところです
    色によって値段がかわりますが、レビューをかけばガラスシートもらえました✨

• 2時間前