Googleピクセル使ってる方!特に8Aあたり!写真って勝手に補正されますか?けっこう補正入ってしまいますか?
Googleピクセル使ってる方!特に8Aあたり!
写真って勝手に補正されますか?けっこう補正入ってしまいますか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
8A使ってます。
勝手に補正されないです!
Googleピクセル使ってる方!特に8Aあたり!
写真って勝手に補正されますか?けっこう補正入ってしまいますか?
はじめてのママリ🔰
8A使ってます。
勝手に補正されないです!
「その他の疑問」に関する質問
最近暑いからと子供がいない時にガソリン入れようと考えて1人で入れに行きますか?(旦那さんが家にいる時に1人で入れに行く) 私は夫が休みでも1人で行動することはなく「1人だからついでに入れちゃおう〜」とはなる機会…
毎朝同じ時間にかかってくる番号があります。 知らない携帯番号で出てませんが、留守電にも入ってないです。 学生時代に知らない番号がかかってきて出たら無言で笑ってる声が聞こえてすぐ消しました。そういうトラウマも…
みなさんの意見を聞かせてください。 10日ほど前、飼い猫が脱走してしまいました。 愛護センターや警察には届をだし、 近隣の方に協力していただき餌を置かせてもらったり ポスターも作り配ったり貼ってもらったりして…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!シャッターボタン押下から撮れるまでってタイムラグとかありますか?サクッと取れますか?
iPhoneから今韓国製のAndroidに変えて使ってきてたのですが、シャッター押してから特に動画取れる時間がかなりかかりまして💦
また、どこで買われましたか?公式サイトがいいのか、それとも楽天市場とかでも新品未使用とか安く売っててもうありすぎてどこで何買えばいいのか難民です😂
はじめてのママリ🔰
タイムラグは感じてないです。押したら撮れる感じで今まで使っていたGALAXYと変わりないです。
楽天市場の新品未使用で買いました!
はじめてのママリ
出来たら楽天市場の買われたショップ名教えて頂けたら嬉しいです!今の携帯がダメ過ぎて子供のいいとこ撮り逃してきた気がして、、一日でも早く買いたくて😂😭😭😭
はじめてのママリ🔰
panda mobileというところです
色によって値段がかわりますが、レビューをかけばガラスシートもらえました✨