妊娠・出産 妊娠、出産しておへそのかたち変わりましたか?私は元々一本線 I ←みた… 妊娠、出産しておへそのかたち変わりましたか? 私は元々一本線 I ←みたいなおへそでしたが底が見える丸いおへそになりました○😂2人目産後2年半経ちますが戻りません😱 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 産後 妊娠 出産 2人目 ミッフィ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント myn 変わりました! 窪んでいたはずなのに、出べそまではいかないけど、なんかこう、臍!って主張してる感じになりましたww 12月28日 ミッフィ 臍!って主張してる感じに笑いました😂今も戻らずですか? コメントありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
臍!って主張してる感じに笑いました😂今も戻らずですか?
コメントありがとうございます😊