その他の疑問 忘年会に行きたくない気持ち。同じような気持ちのママさんいますか? 年末年始やったー!の前に忘年会があります。 本当に憂鬱すぎて行きたくないです。爆笑 しかも10月に同じ店で飲み会やったばっかりなのに😂 2時間で終わるといえ本当に憂鬱すぎて笑います。 同じく嫌な忘年会あるママさんいますかー???😭😭 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 年末年始 飲み会 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ついこないだ終わったばかりなんですが、忘年会ありました😭 うちの職場も月1くらいで何かと理由つけて飲み会あります🤣 ほんとお金と時間の無駄ですよね、、 お子さん理由に断れないですかねー?💦 12月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 子供を理由に去年言ってみたのですが、「そんなのいいから参加!」と言われたことあって💦 子供の理由でも無理みたいなんです😭 12月29日 ママリ そうなんですね💦 理解のない職場なのですね😭 数時間の我慢といえど、憂鬱ですよね💦 食べて飲んでなんとかしのいでくださいー🥺🙏 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
子供を理由に去年言ってみたのですが、「そんなのいいから参加!」と言われたことあって💦
子供の理由でも無理みたいなんです😭
ママリ
そうなんですね💦
理解のない職場なのですね😭
数時間の我慢といえど、憂鬱ですよね💦
食べて飲んでなんとかしのいでくださいー🥺🙏