コメント

ゆう
BT10でhcg103でしたが継続中です!
ゆう
BT10でhcg103でしたが継続中です!
「出産」に関する質問
2人目妊娠の保育園 保育園の先生にいつ頃、なんて伝えるべきでしょうか? 普段からあまりコミュニケーションをとっていません... 出産に伴い仕事を辞めるので、区分が変わります。 役所での手続きですがそのことも保…
まもなく出産して5ヶ月たちますが、膝の痛みが無くなりません😢整形外科は以前行って、問題ありませんでした。もう一度行くべきですか? 膝の痛みに➕足の指の裏も痛いんですが、同じような症状あった方いますか?
1人目…38w1朝に高位破水、38w2出産 2人目…38w1朝現在、兆候なし お股割れそうなくらい痛いんですけど (恥骨痛ってやつ?) お産近いってわけではないですかね。 これって何か対処した方がいいんでしょうか? 産んだら戻る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンダ
おめでとうございます!ゆうさんの場合、再判定日などはありましたか?
ゆう
再判定なしで、6週1日で心拍確認に受診し、心拍確認できました。
その前に5週3日で出血してもうダメだと思っていましたが、頑張ってくれました。