子育て・グッズ おしっこは毎回ほほ出てるのにミルク足さないとうんちが出ないてことは… おしっこは毎回ほほ出てるのに ミルク足さないとうんちが出ないてことは 母乳足りてないですよね? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り ミルク 母乳 おしっこ うんち 🐼(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 足りてても出ない子は出ないのでただの便秘になりやすい子の可能性もありますよね! 12月28日 🐼 コメントありがとうございます! 昨日までミルク足してたんですが今日一切足してなくて前からちょびちょびうんちでたまに多めに出てくる子だったのがちょびちょびも減ったのでそうなのかな?と☹️ 12月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
コメントありがとうございます!
昨日までミルク足してたんですが今日一切足してなくて前からちょびちょびうんちでたまに多めに出てくる子だったのがちょびちょびも減ったのでそうなのかな?と☹️