子育て・グッズ 差し乳になったら何時間経っても胸は張りませんか?どうしても行きたい飲… 差し乳になったら何時間経っても胸は張りませんか? どうしても行きたい飲み会があってお酒も飲みたいです 8時間授乳間隔開くと胸が張ります。これは差し乳ではないと言うことでしょうか? 1日授乳間隔空けるとしても手で絞るにはやはり限界が有りますかね。。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 授乳間隔 差し乳 お酒 飲み会 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント みゃーの 差し乳になっても、5~6時間空けばやっぱり張ります🤣 なので仕事の時はトイレで搾ってました 12月28日 mamari 私は差し乳になったら13時間以上あいても張らなかったです💡 手で絞るのはすごく難しかったです🤔 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント