家事・料理 熱がつづいていてゼリーやフルーツばかり食べていたのでご飯食べなくな… 熱がつづいていてゼリーやフルーツばかり食べていたので ご飯食べなくなってしまいました🥲 まだ喉が痛いのかなとも思うんですが、固形上げるとべーっとしてしまいます💦お粥も元々食べません。 軟飯だと食べるかもしれないです。 何か栄養とれるレシピありますか?😭 最終更新:2023年12月28日 お気に入り レシピ 熱 栄養 ご飯 みりり(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それなら、ゼリーでいいかと。 糖分あるから栄養は摂れてると思います💦 あとは、葛湯ですかね。 最近の葛湯は片栗粉なのでカロリーと糖分摂れます。 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント