※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリでスリーコインズのかがみもちの服についての質問を見かけた方いますか?質問者の煽りがあって見返したかったけど、消えてました。回答欄が荒れたのかな?消したのかな?

ママリで今日の昼間スリーコインズのかがみもちの服?についての質問見かけた方いませんか?🤣

質問者の煽りがすがくて見返したかったのに消えてました笑
回答欄荒れたのかなーすぐ消したのかなー笑

コメント

mama

メルカリの高額なやつ、買いますかー?的なやつですかね??
私がみたのはそんなので、質問者変な人~って思いました😅(既に回答のやりとりしてたので)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!
    みなさんおかねに余裕ないんですかね🥺って返してて昔で言う荒らし的なやつなんですかね?🤣

もっと見たかったけど仕事で見れなくて笑

• 12月28日
  • mama

mama

一緒ですね😂
    お金に余裕ないんですかね?
    も消したりしてましたけど、回答者に見えてましたからね!的なこと突っ込まれてました😂

回答者に、そんないうくらいほしいなら誰にも聞かず買えばよくないですか?的なこと言われてて、ほんとに😹と思ってました😅

荒らしなんですかね😲
    そのメルカリの転売ヤーが買ってほしかったのかなぁ~とか思ってました😂

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!転売ヤーですか🤣 ママリで初めて見る人種だったので驚いてしまいました🤣

• 12月28日