コメント

ゆたんぽ
下の子の時に年末年始の月をまたぎました!
総合病院です☺️手出し0で逆にお金戻ってきましたよ🤗
ゆたんぽ
下の子の時に年末年始の月をまたぎました!
総合病院です☺️手出し0で逆にお金戻ってきましたよ🤗
「お金・保険」に関する質問
産休育休が絡む確定申告について教えてください! 2024年3月頃から悪阻が酷く、8月まで時短で働いたり切迫早産の為会社を休み傷病手当をもらったり、予定よりも早く産休に入ったりしました。 その為、前年度よりも年収が…
色々ストレスが重なり、使いまくってしまいカードの支払い残高が400万ほどあります😭(生活費などもあります)批判と厳しいご意見はご遠慮ください🙇 来月夫の退職金120万と別収入で200万入る予定です。 それでも残り100万…
医療費の確定申告を旦那とやってたけと源泉徴収に記載のないものが‥。e-Taxでやるまでにログインやらなんやらで凄い時間かかってしまって、旦那が「もうやらない‥」と捻くれてしまった。私がやったけど収入少ないから恩恵…
お金・保険人気の質問ランキング
メロン🍈
ありがとうございます😊
そおなんですね(*^^*)
大部屋ですか?
ゆたんぽ
私は個室希望で2週間くらい個室でした😆
でも総合病院なので個室の値段1日/6千円くらいで安いです🐼
メロン🍈
個室だったんですね!
私も2週間の入院です!
出産は1月5日なのですが体重管理のため1週間早く入院になり出産してから1週間入院なので合計2週間入院になります!
大部屋にしてるので余りそうですね😊
ゆたんぽ
2週間入院って辛くないですか😭?私孤独感すごくてホームシックになってました🤤💔
そしてお誕生日1月5日になるんですね✨実は私自身が同じ誕生日でなんか嬉しく思っちゃいました😚✨
大部屋なら尚の事手出しなさそうだと思います🌠
メロン🍈
辛いです😭
ホームシックわかります💦
まさかの早めの入院になり旦那さんと子供たちと離れて寂しいです😭
でも赤ちゃんと自分の身体優先で考えて入院生活頑張ります!
誕生日1月5日です😊
一緒なんですね🥰️
こんな確率なかなかないと思うのですごいです♡♡
そうですよね!
大部屋にしたので大丈夫そうですね☺️
赤ちゃんと自分の身体優先して入院するのですが金銭面も気になってしまって💦