コメント

ゆたんぽ
下の子の時に年末年始の月をまたぎました!
総合病院です☺️手出し0で逆にお金戻ってきましたよ🤗
ゆたんぽ
下の子の時に年末年始の月をまたぎました!
総合病院です☺️手出し0で逆にお金戻ってきましたよ🤗
「お金・保険」に関する質問
単身赴任中の夫の生活費いくらが妥当でしょうか? 現在、生活費(食費、日用品)とお小遣い、ガソリン代、美容院代含め月10万5千円渡しています。先月より物価高だからもっとお金が欲しいと言われて5千円増やしました。 …
3人目連続育休について質問です。 三人目連続育休とるとき復帰しなければ 基本は育休手当てはもらえないとおもうんですが 2人目の育休手当てもらってる場合、 三人目生まれる前日までは保育園おちてれば 手当てはもらえる…
扶養内の週20時間未満というのは何曜日から何曜日など決まりはあるんでしょうか? とくにシフトを提出することもないので、曜日気にしないで月初めから月終わりで80時間超えなければいいという認識だったのですが間違って…
お金・保険人気の質問ランキング
メロン🍈
ありがとうございます😊
そおなんですね(*^^*)
大部屋ですか?
ゆたんぽ
私は個室希望で2週間くらい個室でした😆
でも総合病院なので個室の値段1日/6千円くらいで安いです🐼
メロン🍈
個室だったんですね!
私も2週間の入院です!
出産は1月5日なのですが体重管理のため1週間早く入院になり出産してから1週間入院なので合計2週間入院になります!
大部屋にしてるので余りそうですね😊
ゆたんぽ
2週間入院って辛くないですか😭?私孤独感すごくてホームシックになってました🤤💔
そしてお誕生日1月5日になるんですね✨実は私自身が同じ誕生日でなんか嬉しく思っちゃいました😚✨
大部屋なら尚の事手出しなさそうだと思います🌠
メロン🍈
辛いです😭
ホームシックわかります💦
まさかの早めの入院になり旦那さんと子供たちと離れて寂しいです😭
でも赤ちゃんと自分の身体優先で考えて入院生活頑張ります!
誕生日1月5日です😊
一緒なんですね🥰️
こんな確率なかなかないと思うのですごいです♡♡
そうですよね!
大部屋にしたので大丈夫そうですね☺️
赤ちゃんと自分の身体優先して入院するのですが金銭面も気になってしまって💦