はじめてのママリ🔰
2人目の前に初期に流産しました。手術もし、生理くるまで待ってねとは言われてましたが、4ヶ月待っても生理が来ず、もしかして?と思い検査薬しましたら妊娠してました!週数的に手術後1ヶ月のうちに妊娠してた事になります😅1人目から帝王切開ですが、無事出産しましたよ🥳
コキンちゃん
二人目が流れて生理がまだこずでも胸の張りがあったので検査薬したところ二本線が…ありうるのでしょうか
はじめてのママリ🔰
2人目の前に初期に流産しました。手術もし、生理くるまで待ってねとは言われてましたが、4ヶ月待っても生理が来ず、もしかして?と思い検査薬しましたら妊娠してました!週数的に手術後1ヶ月のうちに妊娠してた事になります😅1人目から帝王切開ですが、無事出産しましたよ🥳
コキンちゃん
二人目が流れて生理がまだこずでも胸の張りがあったので検査薬したところ二本線が…ありうるのでしょうか
「流産」に関する質問
出産されたことある方に聞きたいです! 1人目破水からの出産でしたが、破水の時に体内でプチっと何かが取れた?感覚がして破水しました。 先日流産し、自然排出始まった時もプチっと体内で何かが外れた感覚があり排出が始…
最近流産しました。 年末年始の帰省についてみなさんにお聞きしたいです。 妊娠が分かってすぐ旦那が義母に報告してしまいました。なので流産したことも伝えたそうです。 口外しないよう伝えたから大丈夫、と旦那は言っ…
考えれば考えるほど、2人目妊活って我が家にとってリスクでしかないのかなと思います 〜我が家について〜 九州の田舎住み 旦那32歳年収500万 妻25歳扶養内パート 子ども3歳0ヶ月幼稚園児 猫一匹 貯金140万、ニーサ210万…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント