はじめてのママリ🔰
2人目の前に初期に流産しました。手術もし、生理くるまで待ってねとは言われてましたが、4ヶ月待っても生理が来ず、もしかして?と思い検査薬しましたら妊娠してました!週数的に手術後1ヶ月のうちに妊娠してた事になります😅1人目から帝王切開ですが、無事出産しましたよ🥳

コキンちゃん
二人目が流れて生理がまだこずでも胸の張りがあったので検査薬したところ二本線が…ありうるのでしょうか
はじめてのママリ🔰
2人目の前に初期に流産しました。手術もし、生理くるまで待ってねとは言われてましたが、4ヶ月待っても生理が来ず、もしかして?と思い検査薬しましたら妊娠してました!週数的に手術後1ヶ月のうちに妊娠してた事になります😅1人目から帝王切開ですが、無事出産しましたよ🥳
コキンちゃん
二人目が流れて生理がまだこずでも胸の張りがあったので検査薬したところ二本線が…ありうるのでしょうか
「妊娠した」に関する質問
妊活で旦那と意見が合いません。。 第一子出産後に、2回続けての染色体異常での流産。夫婦の染色体は調べましたが問題なし。 私は次に自然妊娠しても染色体異常にしかならない気がして、妊娠するなら40手前だし着床前診…
妊娠のフライング検査した経験がある方にお尋ねです🙌 生理予定日の何日前で陽性でしたか?? また、妊娠した時に複数回検査をしたことがある方は、何日前は陰性だったかも教えてください🙇♀️
3人目妊活中のアラフォーです。妊活と言ってもアプリでタイミングをみてという感じで、病院にはかかっていません。 仕事などの関係で妊活をしてない月もありましたが、トータルで1年半(18周期)くらいが過ぎました。1度科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント