子育て・グッズ 明らかにここ1週間機嫌が悪いです。あと1週間で5ヶ月の女の子。寝返りを… 明らかにここ1週間機嫌が悪いです。 あと1週間で5ヶ月の女の子。 寝返りをしてずり這いが出来ないのが不服なのか、 上手く寝れないのが不服なのか 歯が生えそうになってきて痒くて不機嫌なのか なんでしょう🤪笑 まぁわからないんですけど。笑 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 女の子 服 寝返り 歯 むい(1歳3ヶ月) コメント みーち 何かできるようになる前には必ずなんかしら不調がありました🤔 うちの子だけかもしれませんが。 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント