妊娠・出産 年末年始、病院休みでトラブルなく過ごしたいです。産まれる赤ちゃんが元気でいてほしいです。最近の胎動が元気の証拠か分からないけど、元気でいてほしいです。 年末年始、病院休みだから、本当何もトラブル起きませんように(-人-)💦 年越したら、もうすぐ産まれるから、元気に育っていますように💦 最近、ぼこぼこ‼️じゃなくて、グニョーーーンみたいな胎動だけど、 元気な証拠なのかな?分からないけど、元気でいてほしい‼️ 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 胎動 病院 年末年始 ねこのしっぽ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動ポコポコからぐーっと押される感じに変わりますよね😂 元気に腕や足を伸ばしてる証拠ですよ😊 12月28日 ねこのしっぽ そうなんです💦最近ぽこぽこがなくて、 ずっとグニョーーーンって感じです💦😁 そうなんですね💦良かったです☺️ 最近脇腹から、膝やら手が出てきます‼️ 12月28日 はじめてのママリ🔰 正産期前後はぐにーと伸ばすかしゃっくりの感じが多かったです😊 特に食生活注意されてなければ年末年始のご馳走満喫してくださいね😄 12月28日 ねこのしっぽ 確かに、今めっちゃしゃっくりふえました‼️‼️ぐにーんでも、元気にして育ってるって事ですかね?💦 いろいろ元気なのか心配で 12月28日 はじめてのママリ🔰 元気な証拠ですよ😊 胎動が少なかったり弱かったりすると心配になりますよね💦 その頃ぐにーと押されると「狭くなってきたねぇ。早く出ておいでー」と話しかけてました🥰 12月28日 ねこのしっぽ だまぁに、弱かったりしてて、 心配になります💦 最近ツンツン押しても反応が弱くて、 ぐにーって肘で押してくるだけです😭 私ももっと話しかけてみます‼️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
そうなんです💦最近ぽこぽこがなくて、
ずっとグニョーーーンって感じです💦😁
そうなんですね💦良かったです☺️
最近脇腹から、膝やら手が出てきます‼️
はじめてのママリ🔰
正産期前後はぐにーと伸ばすかしゃっくりの感じが多かったです😊
特に食生活注意されてなければ年末年始のご馳走満喫してくださいね😄
ねこのしっぽ
確かに、今めっちゃしゃっくりふえました‼️‼️ぐにーんでも、元気にして育ってるって事ですかね?💦
いろいろ元気なのか心配で
はじめてのママリ🔰
元気な証拠ですよ😊
胎動が少なかったり弱かったりすると心配になりますよね💦
その頃ぐにーと押されると「狭くなってきたねぇ。早く出ておいでー」と話しかけてました🥰
ねこのしっぽ
だまぁに、弱かったりしてて、
心配になります💦
最近ツンツン押しても反応が弱くて、
ぐにーって肘で押してくるだけです😭
私ももっと話しかけてみます‼️