コメント
はじめてのママリ🔰
引っ越し前に郵便局で転送手続き
役所で転出届、引っ越し先についたら転入届(住民票の変更、子供関係の手続き等、順に案内してくれると思います)
住民票が移ったら、警察署で住所変更や、車持ってたらそれの手続き
銀行で住所変更
がすぐに思い付きました。
はじめてのママリ🔰
引っ越し前に郵便局で転送手続き
役所で転出届、引っ越し先についたら転入届(住民票の変更、子供関係の手続き等、順に案内してくれると思います)
住民票が移ったら、警察署で住所変更や、車持ってたらそれの手続き
銀行で住所変更
がすぐに思い付きました。
「住まい」に関する質問
旦那が義実家から200万円貰ったみたいです。 義実家の敷地内にマイホーム建築中なので、それのお祝いも兼ねてだろうと思いますが、旦那いわく「奨学金とか色々で200万貰った」と言ってました。 私たちはお金の管理は別々…
家を建築中ですが、後悔で苦しいです… この家、暗いと思いますか?率直に… 南東側の窓、もっと大きくすればよかったと後悔で消えたくなっています😢 南東側は小さな公園で、今は周りはお年寄りが多くて全然人はいないけ…
マンション駐車場で隣の車にドアパンチしてしまいました。謝罪対応がこれで良かったか不安です… 管理会社を通じて相手方と連絡を取ったところ、長く乗ってる車だからこのくらいの傷大丈夫です、気にしないでくださいと言…
住まい人気の質問ランキング
みる♡
引っ越し前に
転送手続きと転出届なんですね!
知らなかったです!ありがとうございます