公園でのマナー悪い行動について、管理者に見回りや注意をしてもらえるか相談したい。
公園の管理者に言ったら見回りとか注意とかしてくれますかね?💦今までいなかったのに最近になって、普段よく行く公園でとてもマナー悪い人達がいるのですが、管理者に言ったら見回り等してもらえますかね?💦いくら公園でも度の過ぎた遊びってダメだと思うのですが😢
·砂場の中にめちゃめちゃ深い穴(たぶん40センチ以上あった)を掘ってそのまま帰る。
·砂場の砂がどろっどろ。一部でちょっと水使いましたっていうレベルじゃなくて、砂場の中の砂を全て泥にするのを目指しましたっていうレベル。幼稚園や保育園の砂場の大きさを想像してください。あの中の砂がどろっどろでした。
·砂場の前のベンチに砂を盛ってそのまま帰る。我が家は多分その翌日に遊びに行ったので夜露か霜でドロドロになっていた。
·滑り台にも砂が盛られていた。
·多分泥遊びの後に遊んだのか、ターザンロープも泥まみれ。
こんな事が何度かあったので言いたいのですが、見回りってしてもらえますかね?😭💦たぶん無理だろうなーと思いながら、言いたい気持ちもあります。遭遇したら自分で言うのに、行く時間にはいなくて悔しいです…!!なんとなくあの人達だろうなっていうのは心当たりがあるのですが、私達が帰ってから遊んでるので注意ができず😢公園だから何してもオッケーじゃないはず…!!
- 3kidsママ
コメント

ま
少し内容が違うのですが市の公園の管理部に電話したことあります!
見回りは厳しいと言われました😭
看板設置も検討しますくらいな対応でした💦
ただ電話した2日後くらいに1回現場を2人くらいで確認しに来てました☺️
3kidsママ
やっぱりそうですよね😭💦遭遇したら直接注意するのにー!って思いながら数ヶ月経ってます。。コメントありがとうございました✨