コメント
ママリ
明日はお休みをいただくので1日早いですが、今年一年お世話になりました!また来年もよろしくお願いします〜😊✨
って挨拶して回ると思います😊
ママリ
明日はお休みをいただくので1日早いですが、今年一年お世話になりました!また来年もよろしくお願いします〜😊✨
って挨拶して回ると思います😊
「復帰」に関する質問
慣らし保育期間後半あたり、もしくは復帰間近くらいでシミ取りするのはどう思いますか?😂 初めてなんですが、何回くらい通いますか? 平日1人時間があるのがその時くらいで、あとは復帰後平日にお休み作ってって感じにな…
明日は7年ぶりの社会復帰。 パートだけど、既に緊張しています。 大丈夫。私は元銀行員。指導員もしていたしそれなりに複雑な仕事をこなしてきた。 大丈夫。と言い聞かせる😭
4月から8:15〜14:00までの時短勤務で復帰します。 夫婦共に通勤は1時間。夫の定時は17:00です。 今は夫の家事はお風呂掃除のみですが、時短勤務とはいえ仕事を始めるのでもう少し分担してほしいです。 同じように時短勤…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🌸ありがとうございます☺️