コメント

ハヤシ
週2パートを今月から始めました☺️
私も同じく、自分や子どもの体調不良で半分くらいしか出勤できませんでした😭
職場の方は看病お疲れさまです、と言って欠勤を快く承諾してくれました。
休ませてくれる職場に感謝して、年明けのお仕事頑張りたいですね!
ハヤシ
週2パートを今月から始めました☺️
私も同じく、自分や子どもの体調不良で半分くらいしか出勤できませんでした😭
職場の方は看病お疲れさまです、と言って欠勤を快く承諾してくれました。
休ませてくれる職場に感謝して、年明けのお仕事頑張りたいですね!
「パート」に関する質問
離婚のタイミングを迷っています。 皆さんならどうしますか? 特に女性のご意見をうかがえると助かります。 ●子供2人(0歳3ヶ月、1年生) ●私のスキル 社会人歴1年、3年飲食店パート 長らく専業主婦で離婚後フルで稼いで…
みなさんなら仕事行きますか😞 子どもが風邪でもう熱はないですが明日もお休みをします。 (元々土曜は夫婦共に仕事なので登園してます) 私は木金と休んで子どもを見てました。パートなので休めば給料が減ります。 旦那は在…
小1と年少さんの子供がいます! ずっと専業主婦です 旦那は朝は早く帰りは遅い、休日も仕事だったりと 日頃完全ワンオペです💦 パートをしたいのですが 子供達が行ってる間のみが希望です (子供達に無理をさせたくない、私…
お仕事人気の質問ランキング
まーり
コメントありがとうございます😊
今日明日出勤だったのですが今日欠勤、そして明日も受診の付き添いしなくてはならず💦
今年のお仕事終わってしまいました💦
みなさんにご挨拶ができぬまま😫
はい!頑張りたいです🙌