コメント
ママリ
初めての高熱不安ですよね。
うちはもう高熱に慣れっこのところということもありますが、コロナやインフルでなければ、予約している美容院くらい行ってもいいかなーとおもいます!
はじめてのママリ🔰
(あ〜タイミング最悪だ。と思いつつ)男性の美容院なら、そんなに何時間もかからないでしょうから、行ってらっしゃい👋ですかね。
遊びに行く、旅行はキャンセルしてもらいたいですが😫💦
-
はじめてのママリ🔰
タイミング悪いですよね😂が、まあいってきていいよ!と快く送り出したいです、、!
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
自分も40度以上の高熱で全く動けないのならキャンセルしてー!と思いますが、
だるい、、ぐらいでしたら行ってらっしゃいします!
ですが本音を言うと旦那から、
2人とも心配だからやっぱりキャンセルしておくよ
と言われて
いやいや大丈夫だから行っておいで〜!!と言って送り出したいところです笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那からキャンセルするねといってくれると嬉しいです🥰が、そんなことはいってくれないので諦めます!笑
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
全然いってきなーって感じです😂体調不良の子供たち一人で見まくってるせいかそこは問題ないです!
ただ帰り〜買ってきてね!って買い物お願いしたりしてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です🥲買い物やその他の家事をお願いすることにします👌
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
不安です💦が、コロナでもインフルでもなかったのでまあいっかとわたしも割り切るようにします!