家族・旦那 うぜー、今月6回も忘年会的な飲み会行きやがって‼︎一言で行けるのいいで… うぜー、 今月6回も忘年会的な飲み会行きやがって‼︎ 一言で行けるのいいですね、 いつも仕事で早く帰れないのに 飲み会には行けるんですね。 今日も明日も‼︎ 今日は5回目の飲み会です。 あー、イライラしてくる旦那に。笑 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 旦那 飲み会 ゆり コメント ママリ めっちゃ分かります! その分こっちも6回分出かけてきていいですか?と言いたい。 絶対楽しかったくせに帰宅したら「疲れたー」とか言うの本当に本当にやめて欲しい。笑笑 12月28日 ゆり ほんと!私が子供見てるから 行けること分かってるか? と問いたいです‼️ むかつきますよね🤣🤣🤣 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ほんと!私が子供見てるから
行けること分かってるか?
と問いたいです‼️
むかつきますよね🤣🤣🤣