子育て・グッズ ユニクロのカバーオールはいつぐらいまで使ってましたか?まだ1度しか着… ユニクロのカバーオールはいつぐらいまで 使ってましたか? まだ1度しか着てなく 処分するにはもったいないと思ってます。 現在5ヶ月、身長65〜66センチ、体重7.5です。 カバーオールのサイズは70なんですが 春にはサイズオーバーしちゃいます🥺 他に使い道ありますか?? 肌着として使うのではダメですよね😓 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 体重 ユニクロ カバーオール 肌着 とも🍀(1歳7ヶ月) コメント Ko 寝巻きとして使ったりしてます!あとはゲーした時の着替えとして部屋着的な感じで着させてます! 12月28日 とも🍀 寒くなさそうですか? 秋は違う柄のやつをパジャマにしてたんですけど、今はもう寒いかなって思って😓 12月28日 Ko 寒くなさそうです! 私は中に肌着着せてます 夜は+スリーパーです🙆♀️ 12月29日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも🍀
寒くなさそうですか?
秋は違う柄のやつをパジャマにしてたんですけど、今はもう寒いかなって思って😓
Ko
寒くなさそうです!
私は中に肌着着せてます
夜は+スリーパーです🙆♀️