コメント
Ko
寝巻きとして使ったりしてます!あとはゲーした時の着替えとして部屋着的な感じで着させてます!
Ko
寝巻きとして使ったりしてます!あとはゲーした時の着替えとして部屋着的な感じで着させてます!
「カバーオール」に関する質問
来週2ヶ月の初めての予防接種にいきます。 服装や持ち物等注意点があれば教えてください。 服は脱ぎ着しやすいよう前開きで短肌着もしくはコンビ肌着のうえにカバーオールで行こうかなと思っています。 持っていくのは…
今の季節、お出かけ時なにを着せますか?3ヶ月の男の子です。 抱っこ紐、ベビーカーで近場を出歩くことが多いです。 半袖ロンパース肌着+カバーオール+靴下でいいでしょうか? 頭と耳が寒そうですが、ニット帽子はいり…
生後3ヶ月半です。室温が19〜20度なんですが、 さ、さ寒い!🥶 子どもには長袖ロンパース肌着にカバーオール着せてます。 お昼寝のときは薄いタオルケットみたいなのをかけてます。 湿度は部屋の中に洗濯物干してやっと50%…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも🍀
寒くなさそうですか?
秋は違う柄のやつをパジャマにしてたんですけど、今はもう寒いかなって思って😓
Ko
寒くなさそうです!
私は中に肌着着せてます
夜は+スリーパーです🙆♀️