子育て・グッズ 息子が楽しそうに遊んでいる姿を見て心配している母親。夫はその様子を見て笑ってしまい、他の赤ちゃんも同じように遊んでいるのか気になる。 息子がわたしの体を利用してつかまり立ちしてはパッと手を離して一人で立つという、スリルありまくりなゲームを超楽しんでて、本人はきゃっきゃっと笑って楽しそうにしているけど母ちゃんは支えつつ後ろに倒れて頭打たないかハラハラしてるよ☠️ それを見た夫が一人カイジゲームじゃんってポツリと言って爆笑してしまった😂 他の赤ちゃんもスリルを味わうような遊び方してるのかな😂 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 赤ちゃん 遊び方 夫 ゲーム 息子 体 つかまり立ち ma(1歳9ヶ月) コメント みみ 高い高いが重いので 低い低い(笑)してますが ジェットコースターみたいなヒュッて感覚が楽しいのか笑ってます 12月28日 ma コメントありがとうございます❣️ 低い低いってなんだか面白そうですね😂 今度息子にもやってみようと思います⸜🙌🏻⸝ 12月28日 みみ 座りながらできるのでおすすめです! 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます❣️
低い低いってなんだか面白そうですね😂
今度息子にもやってみようと思います⸜🙌🏻⸝
みみ
座りながらできるのでおすすめです!