※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
妊娠・出産

妊娠中、お寿司を月1、2回食べている方いますか?生肉は避けているけど、自己責任で食べている方いますか?

1人目の時はお寿司など生物はかなり避けていて食事に気を遣っていたのですが、2人目を妊娠中の今はもう気にせず食べすぎない適度に月1、2回ペースでお寿司を食べてしまっています。
生肉はさすがに食べてないですが同じように食べすぎない程度に自己責任でお寿司とか食べちゃってる方、食べている方いらっしゃいますか??

コメント

♡

全然食べてましたーーっ!

🎃💗

月一で食べてましたよー!!
なーんもきにしてなかったです笑
コーヒーとかも飲んでましたし甘いものも普通に食べてました笑

ままり

3人とも気にせず食べてます!
一応マグロは食べてませんが、、

今日も夜食べに行きます、、🤤✨🍣

はじめてのママリ

食べていました!!!

はじめてのママリ

私も一人目は食べないようにしてたんですが、今回は普通に食べてます🤣
生肉だけは食べないようにしてます!!

なの

クリスマスに手まり寿司食べました❣️アニサキスって胎児には影響ないって聞いてストレスになるほど我慢するのはやめようかなと😂

はじめてのママリ🔰

食べてました!

私の友達はつわりで食べれるものがネギトロとカツオのたたきのみだったらしく毎日食べてたみたいです🤭