ままり
使っているクリームやワセリンが合わないとかはありませんか?
うちの娘の乳児湿疹がなかなか治らなかったとき、ワセリンをやめて他の保湿剤にしたら落ち着きました。
もし今小児科で診てもらっているのであれば、皮膚科で診てもらうのもアリだと思います!

ママリ
10ヶ月ですがいまだにあります。
病院行ってますが無くなることないです。
ままり
使っているクリームやワセリンが合わないとかはありませんか?
うちの娘の乳児湿疹がなかなか治らなかったとき、ワセリンをやめて他の保湿剤にしたら落ち着きました。
もし今小児科で診てもらっているのであれば、皮膚科で診てもらうのもアリだと思います!
ママリ
10ヶ月ですがいまだにあります。
病院行ってますが無くなることないです。
「お風呂」に関する質問
ジュースジュースの癇癪 もうすぐ4歳 発達障害持ってるのかなあ… 難しいわー ジュース与えないとこの後お風呂入ってくれないんだろうなあ あげたくないなあ
歳の差兄弟の生活リズム教えて下さい😭 7歳(小学生)と生後一ヶ月の子がいますが寝る時間で悩んでます。 基本ワンオペです😰 17:30-18:00上の子とお風呂 18:30-19:00夜ご飯 下の子泣いたらお風呂 その後下の子機嫌悪いた…
優しく喝を入れてください🥹 今月末で夫の半年間の育休が終わり、来月から初めての2人ワンオペ育児です。 実家は遠く、夫もフル出社で頼る場所はありません。 半年間、上の子の保育園送迎は全部夫がやってくれて私はぬくぬ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント