※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ニットワンピースやセットアップはお好きですか?

年末年始、家事(台所)手伝いなどされる方ー!!

やはりパンツですか?

ニットワンピースやニットセットアップなどはどう思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレッチパンツかパジャマです!
ヒラヒラした物はあまり料理向きでは無いと思います!
スカートは辞めておきます!

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    義実家もですか?

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!

• 12月28日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

皿洗いとかよく義実家でしますが、パンツスタイルがあんまり好きじゃないのでいつもロングスカートやロングワンピースなどです!
食べる場所も座敷ですし子供も5歳2歳がいますが問題なしです!

• ままり

ままり

ありがとうございます😊そうなんですね✨わたしもニットのセットアップ買ったので着たい気分です(笑)💦🥰ニットだからひらひらせず動きやすい気も。どうしようかな、、

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにヒラヒラしてないなら大丈夫な気しますけどね✨
    あとはお座敷で座ったときにパンツ見えないか問題さえ問題なさそうなら👍✨

私はおっちょこちょいなので新しい服だと食べ物こぼしたりお醤油はねたりだとか皿洗いのお水が跳ねてガーン😵ってよくなるんですが、そういうのも特になさそうなら全然いいと思います😊
    買ったばかりの服着たいのすごくわかります〜🥰

• 12月28日
  • ままり

ままり

結局1日目はニットセットアップにして、2日目はパンツにしました😌ありがとうございました❤❤

• 1月1日