産婦人科・小児科 上の子が月曜日にインフルうっすら陽性で解熱剤をもらい飲んでたんです… 上の子が月曜日にインフルうっすら陽性で解熱剤をもらい飲んでたんですが、なかなか下がらず一昨日から目やに、目のむくみ、充血が出てきたんですがこれって症状的にアデノウイルスですよね? だった場合再度病院に受診するべきでしょうか?😭 土曜日からずっと熱が下がったり上がったりです、、 今朝は37まで下がったのにまた38に上がってしまいました、、 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 病院 むくみ 症状 熱 陽性 上の子 アデノウイルス 目やに mama(2歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント