コメント
ゆき
そんなこと言われたことないです!!
そして私は一切書いてないです(笑)
ゆき
そんなこと言われたことないです!!
そして私は一切書いてないです(笑)
「先生」に関する質問
お子さんが通っている保育園は、3月後半から4月の前半までの約1〜2週間、先生たちの会議や新年度に向けての準備などで、給食なしの午前保育の日は何日くらいありますか? うちの保育園は2日間11:00までの日があって、2日…
年少の男の子です。 昨年の4月に幼稚園に入って最初の頃は先生からも他の子との関わり方などの接し方が分からない様子ある等色々言われていましたが、最近は園のお友達とも仲良くしている。ちゃんと自分から話しかけてい…
保育士さんいますか🥹🥹🥹? 年中娘のことで相談です。 1歳の頃から友達で園外でも遊んだりご飯行ったり する仲で、今も仲良いAちゃんがいます。 娘は友達と呼べるのはAちゃんだけ!という感じで 他の子とは積極的に関わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も上の子は全く書いてないです😂
言われたあと初めて予防接種で行くのですがまだ書いてなくてどうしようかと😂
ゆき
結構そういう欄って他人に見られたくないと思うので、わざわざ話してくるのってデリカシーない先生だなあって思っちゃいます🥹
予防接種とかの必要なページ以外見ないでほしいですね!
はじめてのママリ🔰
そうそうそうなんです!!私から子供のためのメッセージ欄のはずなのに、なんで他人にそんなことを言われる??と。とりあえず書いて行きますが子供ではなく先生に向けたメッセージみたいでなんか嫌です😥