妊活 妊活中の方が、排卵後の検査薬が陰性で不安に思っています。 わーん😭😭😭😭😭 検査薬陰性…!! 3人目妊活中です。 18日の夜中に排卵です。(病院で確認済) 28日の今日フライングで真っ白陰性。 これは望みないですよね〜〜〜〜〜😭😭😭😭😭 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 病院 フライング 排卵 3人目 検査薬 陰性 妊活 もち(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ最終行為から10日ってことですよね? まだ早すぎる気もしますが🥲 わたしは最終行為から14日でもまだ真っ白陰性で、今回の妊娠でした! 12月28日 もち はじめてのママリ🔰 女の子希望で、排卵日2日前を意識していたので、最終行為は15日です。 なので行為からすると13日?でしょうか。。 えーーーー!!!本当ですか!!ちょっと希望が湧きました!! フライングしすぎで陰性なだけでありますように…!! ちなみにどのくらいで陽性がわかりましたか?? 12月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
はじめてのママリ🔰
女の子希望で、排卵日2日前を意識していたので、最終行為は15日です。
なので行為からすると13日?でしょうか。。
えーーーー!!!本当ですか!!ちょっと希望が湧きました!!
フライングしすぎで陰性なだけでありますように…!!
ちなみにどのくらいで陽性がわかりましたか??