コメント

もなひめ
うちの娘も70サイズが丁度ですが80着せてます(^◇^;)
もなひめ
うちの娘も70サイズが丁度ですが80着せてます(^◇^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問させてください。 子供(幼稚園児)が夏休み中にお友達と遊びたいとのことで、子供が仲いい子に家での遊びを提案したところ小学校高学年の上の子も一緒に行っていいか聞かれました。ちなみに、上の子は我が家でゲーム…
工作系の宿題、結構過酷😇 工作自体は嫌いじゃないはず。 でもテーマがあってそれに沿って作るのが苦手なんだろうなぁ… まぁどちらにしろ、小学生だけならいいけど、末っ子が一緒にやりたがるから、一緒にさせるけど、…
裏の家が猫放し飼いしてて 我が家に猫がちょこちょこきては 追い出してたら ここ最近💩されたり今日の朝に至っては ゲロ🐸されてたりしかも3箇所 これは流石に言いに言っていいかな? イライラとまらない
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
__N__
やはり先を見越しての80ですかね( ̄▽ ̄;)
80買ってみたりやっぱり70じゃないと!の繰り返しです(笑)
もなひめ
先を見越しすぎて夏服は90買ってますが、80の裾や袖を折って着せてますよ(^-^)
__N__
私も折り返してます!あるあるですね(^-^)
80や90ならお手頃で種類もたくさんあるのに70はあまりないのでそれもネックです( ̄▽ ̄;)
もなひめ
セパレートの70って種類少なすぎですよね(>_<;)
かといってロンパースやカバーオールは動き回るので難しいですし(^◇^;)
すぐ大きくなるとはいえ困りますよね(>_<)
__N__
本当ですよね(><)
もう70は買わずにいきますか?
この春まで70にして夏からは80かなと考えています( ̄▽ ̄;)
もなひめ
もう70は買ってないです(^◇^;)
下の場合は履かせづらいというのもあるので…
__N__
おはようございます!返信遅れてすみません(^-^;A
うちは上70下80です💧
70買ってもワンシーズンでさよならですもんね( ̄▽ ̄;)なかなか難しい…
同じような方とお話できて参考になりました!
ありがとうございます(^-^)