コメント
ぴ
両側から攻められて毎日肩身狭いです😂たまに寝てるとき遠くに移動させてますが、寝ぼけて転がりながらピターって寄ってきます😂
今しかないって思いますがしんどいときはしんどいですよね〜😂
はじめてのママリ🔰
分かります😂
2人いるんですがすみっコぐらししてます(笑)
移動してもスグ着いてきます。
-
はじめてのママリ🔰
すみっコぐらしですよね〜不思議です😂
- 12月28日
ぴ
両側から攻められて毎日肩身狭いです😂たまに寝てるとき遠くに移動させてますが、寝ぼけて転がりながらピターって寄ってきます😂
今しかないって思いますがしんどいときはしんどいですよね〜😂
はじめてのママリ🔰
分かります😂
2人いるんですがすみっコぐらししてます(笑)
移動してもスグ着いてきます。
はじめてのママリ🔰
すみっコぐらしですよね〜不思議です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんおむつはどのくらいの頻度で変えてますか? ちゃんとしなくちゃしなくちゃ思ってすぐしたら変えてて、どのくらいまでいいのかわからなくて。 何時間おきだとか、触っていっぱいになってたらとか、1回でも変えると…
沐浴の時毎回泣かれるんですが、やり方が下手なんでしょうか??病院で助産師さんが入れると気持ちよさそうにしてたのに、家に帰っていざ自分が入れると泣かれて暴れてしまってなかなかうまく入れることができませんどう…
ややこしい名前を付けてしまったか後悔してます😢 上の子が男の子でゆうま 下の子が女の子でゆな(どっちも例えです) のような名前を兄妹でつけました😢 頭文字を同じ音に合わせて同じ漢字も使いましたが 上の子は3文字…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに一緒に寝てくれる今は貴重ですよね😂でもせまくてしんどいです!