コメント
はじめてのママリ🔰
色々試しましたが、最近はつむぐ年賀です🥰
他より安い気がするしデザインも可愛いし、仕上がりも色が綺麗で満足です🙆♀️写真入り、50枚で8500円でした。
リピーター割というので値引きされてますが、確か初回も割引あって同じくらいの金額で作れたと思います☺️
はじめてのママリ🔰
色々試しましたが、最近はつむぐ年賀です🥰
他より安い気がするしデザインも可愛いし、仕上がりも色が綺麗で満足です🙆♀️写真入り、50枚で8500円でした。
リピーター割というので値引きされてますが、確か初回も割引あって同じくらいの金額で作れたと思います☺️
「年賀状」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
やっぱりしまうまは印刷料が激安な分安いんですね💦うちは55枚で7500円でした😭
でもデザインも飽きてきてたので、来年はつむぐ年賀見てみます!!ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
しまうまって画質?素材?が二段階ないですか??ハイクオリティな方と普通の方と!
多分、その高い方とつむぐが同じクオリティなんだと思います☺️紙にかなり厚みがあって高級感ある仕上げです✨
そのあたりが気にならないとか写真使わないならしまうまが安くて、写真の仕上げにこだわるならつむぐの方が安いと思います😆
うちはいつもしまうまならクオリティ高い方を選んでたので、それよりは1500円くらいは安いなと思いました☺️