コメント

ゆか
溶連菌でしたが、吐いてました💦
私にも移り、吐き気すごかったです…お腹も緩くなってたので胃腸炎かと思うほど。
娘がぐったりしていたり大泣きしていたので、消毒どころじゃなかったですが…夫には移りませんでした。
喉の痛みや咳はないですか?
ゆか
溶連菌でしたが、吐いてました💦
私にも移り、吐き気すごかったです…お腹も緩くなってたので胃腸炎かと思うほど。
娘がぐったりしていたり大泣きしていたので、消毒どころじゃなかったですが…夫には移りませんでした。
喉の痛みや咳はないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生の息子が字が汚くてこまります。 夏休みの目当てなどを決めた時のものですが、、、 汚いですよね、、、 丁寧にとかゆっくり書いてと言ってもなかなか改善せず… どうしたら良いのかわかりません… アドバイスお願…
友人から1万円くらいの出産祝いもらった場合2200円の内祝いじゃ金額低いですよね? 5000円くらいのお祝いもらった場合は2000円くらいの内祝いでも良いですよね? 物もらった際の内祝い買うお金がカツカツすぎてやばすぎま…
先日息子が2歳になりました。 2歳児ってどんなことができるのが普通なんでしょうか? 保育園のクラスではうちの子がいちばん月齢が早く平均的?がわかりません😢 (できること) ・三語文(一緒にお外行こう など簡単…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
溶連菌も吐くんですね💦それは大変でしたね😭
喉の痛みや咳は無さそうです!
口内炎がちょっと出来ているのと鼻水が出てました!あとはお腹痛いと言ってました💦