コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
うちの次男月齢近いです!その次男がインフル2峰熱4日ありました。そして、その後4日はめちゃくちゃしんどいのか、朝寝・昼寝していました😖
お断りします🤧
インフル開けって、身体かなりしんどいのに、旦那さんと義母さんのわがまま聞かないといけない感じが更にしんどいです🥺看病もりんごさん任せだと思いますし😭
うちの次男月齢近いです!その次男がインフル2峰熱4日ありました。そして、その後4日はめちゃくちゃしんどいのか、朝寝・昼寝していました😖
お断りします🤧
インフル開けって、身体かなりしんどいのに、旦那さんと義母さんのわがまま聞かないといけない感じが更にしんどいです🥺看病もりんごさん任せだと思いますし😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
やっぱりそのくらいは続きますよね😓てことはまだ回復までは時間がかかりますよね💦
みてる側もしんどくなってきますよね😓
義母は私移らないからと言ってコロナのときも普通に来ました😮💨
今回は私も軽症ですがしんどいので断ることにします💦
妊娠中、インフル、看病からの義母の面倒と、とにかく義母の面倒は取り除けるので予定切除していきましょう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お大事にしてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)‼️
りんご
今回は離婚してる義父まで来るって言われてたからほんとに嫌で😮💨笑
ありがとうございます🙇