コメント
みみみ
私は自費でできました💦
けど、歯からのアプローチでは治らず、歯茎を切開して膿を掻き出して、それでも治らなければ抜歯かなと言われていましたが、再発なしでした😊
歯茎を切り開くなんて歯医者さんでできるんだなと驚きでした!
解決までにかなりの時間かかりました😭
みみみ
私は自費でできました💦
けど、歯からのアプローチでは治らず、歯茎を切開して膿を掻き出して、それでも治らなければ抜歯かなと言われていましたが、再発なしでした😊
歯茎を切り開くなんて歯医者さんでできるんだなと驚きでした!
解決までにかなりの時間かかりました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私は毒親でしょうか…。 私は子供の頃から絵を描くことが好きです。授業の成績は当然良く、作品は何度も入賞しました。が、私は私のその特技が好きじゃなかったです。絵を描くことが得意なんて、カッコ悪い。もっとカッコ…
相談です! 明日、パーマカットを予約してたんですけど‥ 夫と子ども2人がインフルです。 長女は、あと1日隔離 長男は、あと3日隔離です、 夫は、なったばかりです。 インフル3人を置いて、2〜3時間も家空けれないてす…
子供部屋を作れない事に危機感が出てきました😭😭😭 子供は姉妹です。 部屋がリビングと寝室の2部屋しかなくて寝室を子供部屋にしようと思ってます。 本来なら親はリビングで寝るべきなのですが、旦那が深夜に帰ってきて遅く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
桃
コメントありがとうございます!歯茎から膿をかきだすなんて方法あるんですね!!
優秀な歯医者さんだったんですね🌟
自費でやる時に治らないとかもとか言われましたか?💦
あと費用はどんくらいでしたか?
みみみ
びっくりですよね!
大きい歯医者さんでもなく、田舎の小さい町の歯医者さんって感じなんですけどね💦
ちなみにその治療は保険でした!
はっきりとは覚えていませんが1万円はしなかったと思うので、数千円だったと思います。
切開で治らなければ抜歯か、大学病院に行かないとわからないとは言われました💦
桃
治療に応じて保険にしてくれるのありがたいですね!
その自費の根幹治療は大体いくらぐらいでしたか?私はかぶせ物合わせて200,000から300,000円のところを検討してるんですが…。
質問ばかりですみません😭💦
みみみ
書き方が悪くてすみません💦
自費では治療せずに済んだんです!
被せ物も保険内でできる白い被せ物にしてくれて🥹
桃
そうなんですね!いいですね😭
うらやましいです!