コメント

みみみ
私は自費でできました💦
けど、歯からのアプローチでは治らず、歯茎を切開して膿を掻き出して、それでも治らなければ抜歯かなと言われていましたが、再発なしでした😊
歯茎を切り開くなんて歯医者さんでできるんだなと驚きでした!
解決までにかなりの時間かかりました😭
みみみ
私は自費でできました💦
けど、歯からのアプローチでは治らず、歯茎を切開して膿を掻き出して、それでも治らなければ抜歯かなと言われていましたが、再発なしでした😊
歯茎を切り開くなんて歯医者さんでできるんだなと驚きでした!
解決までにかなりの時間かかりました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳の子供が友達の家の物を壊した時の対処法についてご意見聞かせてください😭 先日友達の家に遊びに行きました。そこで1歳7ヶ月の娘がリビングのテレビ台に置いてあった貯金箱を落として割ってしまいました💦 友達とい…
5歳年長娘。もうすぐ6歳の女のですが、 保育園でお友達の顔を遊びでパンチしたみたいです💦 なんでしたの?と聞いたらパンチしてみたかったと… その後謝って許してもらったようですが、 娘が保育園でそんなことしてたとは…
同じような悩みの方いたら、コメントお待ちしてます。 食欲がわかなくて、 体重増やすために無理やり食べてます。 どんどん体重も落ちて、 周りからえ?痩せすぎじゃない!?と言われます。 そして毎日毎日、色んな人か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
桃
コメントありがとうございます!歯茎から膿をかきだすなんて方法あるんですね!!
優秀な歯医者さんだったんですね🌟
自費でやる時に治らないとかもとか言われましたか?💦
あと費用はどんくらいでしたか?
みみみ
びっくりですよね!
大きい歯医者さんでもなく、田舎の小さい町の歯医者さんって感じなんですけどね💦
ちなみにその治療は保険でした!
はっきりとは覚えていませんが1万円はしなかったと思うので、数千円だったと思います。
切開で治らなければ抜歯か、大学病院に行かないとわからないとは言われました💦
桃
治療に応じて保険にしてくれるのありがたいですね!
その自費の根幹治療は大体いくらぐらいでしたか?私はかぶせ物合わせて200,000から300,000円のところを検討してるんですが…。
質問ばかりですみません😭💦
みみみ
書き方が悪くてすみません💦
自費では治療せずに済んだんです!
被せ物も保険内でできる白い被せ物にしてくれて🥹
桃
そうなんですね!いいですね😭
うらやましいです!