コメント

みみみ
私は自費でできました💦
けど、歯からのアプローチでは治らず、歯茎を切開して膿を掻き出して、それでも治らなければ抜歯かなと言われていましたが、再発なしでした😊
歯茎を切り開くなんて歯医者さんでできるんだなと驚きでした!
解決までにかなりの時間かかりました😭
みみみ
私は自費でできました💦
けど、歯からのアプローチでは治らず、歯茎を切開して膿を掻き出して、それでも治らなければ抜歯かなと言われていましたが、再発なしでした😊
歯茎を切り開くなんて歯医者さんでできるんだなと驚きでした!
解決までにかなりの時間かかりました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
クソ旦那の愚痴聞いて下さい! 息子が情緒の面で内服コントロールをしていて、2ヶ月に一度親のみ総合病院へ受診に行っています。たまたま、次の受診日が自分のクリニック受診日と被ってしまい、旦那に仕事の調整お願いし…
最低なのを承知で質問させてください。 カテ違いなのは承知です。 犬を飼っているのですが、 外に出るとワンワンだ〜!!!って言われるのが ほんとうに苦手です、、。 大前提私は子供に対しての接し方が分からず苦手で…
小学校入学と出産が近かった方いらっしゃいますか? 上の子が今年で小学校新1年生になり毎日心配と不安でいっぱいです。無事に帰ってくるまでソワソワ。 来月には正産期にも入りますが小学校自体が私自身慣れず …不安障…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
桃
コメントありがとうございます!歯茎から膿をかきだすなんて方法あるんですね!!
優秀な歯医者さんだったんですね🌟
自費でやる時に治らないとかもとか言われましたか?💦
あと費用はどんくらいでしたか?
みみみ
びっくりですよね!
大きい歯医者さんでもなく、田舎の小さい町の歯医者さんって感じなんですけどね💦
ちなみにその治療は保険でした!
はっきりとは覚えていませんが1万円はしなかったと思うので、数千円だったと思います。
切開で治らなければ抜歯か、大学病院に行かないとわからないとは言われました💦
桃
治療に応じて保険にしてくれるのありがたいですね!
その自費の根幹治療は大体いくらぐらいでしたか?私はかぶせ物合わせて200,000から300,000円のところを検討してるんですが…。
質問ばかりですみません😭💦
みみみ
書き方が悪くてすみません💦
自費では治療せずに済んだんです!
被せ物も保険内でできる白い被せ物にしてくれて🥹
桃
そうなんですね!いいですね😭
うらやましいです!